Пожалуйста, не ври

Лиза Ефремова 2
Виноват? Ну хочешь - наори,
Обвинив меня в своём разгуле.
Но прошу, пожалуйста, не ври -
Ложь, порой, куда страшнее пули.

Разлюбил? Ты так мне и скажи -
Отпущу, почти без сожаленья.
Но не уходи на виражи,
И не сей в душе моей сомненья.

Не смогли любовь с тобой сберечь,
И вину должны нести мы вместе.
В череде сплошных разлук и встреч
Рейтинг расставаний перевесил.

Сбережём, давай, в душе мы свет,
Пусть, по-прежнему, хранит нас дружба,
Чтобы греть, когда уснул рассвет,
И когда ветра гудят натужно.