Кошмары Морганы

Эмилия Брайант
Полночный крик.
Зловещий крик судьбы.
Глаза - огнём, а мысли снова впрах.
Сестра моя, хоть ты мне подскажи...
Что же я делаю опять не так?

И вечен тот кошмар,
И вечны мои сны
О том, чего коснётся моя роль для них
И то, что наставления постигнет вмиг. Узнаем только мы...

03.03.2014