Само презентация Соц работник года

Лукинна
Как на Русской на сторонушке
Да под лесом, и под степию
Есть селенье не разрушено
Озерцами все окутано

Там к сударям и сударыням
Ходят девы красы писаной
И учтивы и талантливы
И рукасты, сил не виданных

Земли пашут и хлебы растят
Воды носят коромыслами
А сударыни дворянские
Шлют их лесом да болотами

Да за семь земель за тридевять
В службы разны социальные
Чтобы ты да красна девица
Нам везла бумагу писану

Что тебя на свете краше нет
Нет умнее и рукастее
Нет смелее и проворнее
Что не зря ты к нам приставлена
Коли выполнишь ты наш наказ
Будешь дивою почтенною
Ну а коли уж не справишься
Будешь просто девой русскою

По заслугам и почет пойдет….

Ты от нас той службе кланяйся
Да не бойся -ниже спину гни
Чтоб они к нам шли с почтением
Да девиц наших не хаяли.