Он, сломавший меня и, затем, воскресивший заново..

Галина Демурина
Он, сломавший меня, и затем, воскресивший заново, -
Этот честный, 17ый,  стал для меня спасением!
Вспоминаю о прошлом, как будто бы, с сожалением...
Переломы в душе затянулись, срослись вне планово...
Я теперь и сильнее, и в чем-то мудрей, наверное,
Поменяла маршруты, в себе провела ревизию,
Перестала искать свою главную в жизни Миссию, -
Я теперь только к Богу простая и суеверная!
Он, сломавший меня, дал и силы, и вдохновение,
Разбудил мои крылья в разбеге над этой пропастью!
Я опять наслаждаюсь полетом и невесомостью!
И живу обновленной - без страха и сожаления!