смк 361. Ларе Нуар на стихи Прогулки по луне

Елена Зернова
Лягу и тихо усну.
Свет меня бережно тронет.
Руки тебе протяну,
Ты мне – ладони в ладони.

В вальсе закружит луна.
В воздухе звёздно и гулко…
Длится на краешке сна
Наша ночная прогулка.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)