Я знаю

Jinni
Синие лужи и синие тени,
Вербы не спят уж - дремлют...
Это влюблённый март на колени
Встал, согревая землю.
Сентиментально плачут капели
С каждой уставшей крыши.
Девочки в городе поглупели:
Юбочки стали выше...
Знаем мы оба: чудо возможно,
Если душа согрета.
Знаю, я знаю: ты слышишь тоже
Песнь, что пока не спета.