я тебя выкупаю с ходу..

Александра Липустина
Оставь опять меня, Кармен !
И ты, и я- мы изменились.
Мы изменили ход систем,
Развязан узел нам на милость.

Я буду помнить запах твой,
Мой ароматный ангел мрака.
Пройдут века и мы с тобой
Сойдемся вновь в бою крылатом.