Очнитесь!..

Станислав Дударенко
                * * *

Когда говорят что они нам рады,
они все открыто нам в глаза лгут..
Они же с неприкрытым ожиданием,
чтоб мы распались лишь только ждут.

Они еще много лет назад,
наши земли между собой поделили.
Даже карты наших земель нарисовали,
где каждому кусочек откроили..

Уже пора нам всем перестать,
Западному миру заглядывать в рот..
Они сами никогда не согласятся,
чтоб Россия встала в полный рост.

Они будут всячески мешать,
России крепнуть и развиваться..
Они будут палки в колеса вставлять,
чтоб самим на плаву держаться..

Именно так можно объяснить,
что они санкции России объявили..
Чтобы их яко-бы новые технологии,
не дай Бог страну нашу не укрепили..

А то вроде мы и раньше не знали,
что они всякое барахло нам продавали..
Они лишь продавали нам дружно,
только то, что им совсем не нужно..

Они всячески делают так,
чтоб в России была нищета и разруха..
Их вполне всех устраивает то,
чтоб у нас была, лишь пьяная веселуха..

Запад никогда не согласится,
чтобы Россия стала мощной державой.
Они будут всячески стараться,
чтобы Россия была нищей и отсталой.

Чтобы оказать на нас давление,
они готовы в лепешку расшибиться.
Придумывают различные способы,
чтобы наша страна не смогла укрепиться.

Подкупают даже наших чиновников,
что за деньги нас всех продают..
Их детей устраивают в школы,
и даже дом для жилья им дают..

Согласитесь, что очень тяжело,
от соблазна такого устоять..
Но набивая себе карманы деньгами,
они нас с вами смогли предать.

И вот в России появился человек,
который смог перед ними устоять..
Не клюнул на их дешевые ценности,
и не стал им нашу страну отдавать.

И уже на протяжении десятилей,
они продолжают на него сильно давить..
Уговаривают, чтобы он нас всех предал,
и дал всю нашу страну разделить..

Нам за страну нужно всем молиться,
и его во всем поддержать.
Чтобы он вопреки Западу,
смог нашу страну отстоять..

Пусть свое надменное величие,
отодвинут себе куда подальше..
Нам одобрений от них ждать не нужно,
и улыбок их полных фальши..

Мы совершили большую ошибку,
когда в 90-тые отказались от страны.
То что с нами тогда произошло,
на каждом из нас есть частичка вины.

Ведь мы сами тогда в Запад поверили,
и стали свою страну разрушать..
Мы за разрушение своей страны так взялись,
что Запад лишь в сторонке стал стоять.

Сейчас даже тяжело предствить,
как мы могли бы безбедно жить.
Если бы не нашлись тогда в стране предатели,
которые страну помогли разорить.

И сейчас в нашей огромной стране,
голоса предателей стали шептать..
Они снова нас всех призывают,
своими руками страну разрушать.

Ситуация в стране не простая,
ее нужно отстраивать и развивать..
А еще воровитым гражданам,
грабить казну не давать.

Пройдут годы и страна окрепнет,
и народу будет легче жить..
Вы только не мешайте человеку,
нашу всю страну укрепить..



26.03.2018