Не говори...

Екатерина Глинских
Не говори мне ничего о нежности твоей!
Тебе не верю!

Я отдала тебе так много самых лучших дней!
Они - потеря!

От нас двоих умчится вскачь, скользит в небытие
Уходит Время!

И не успеть опять догнать и задержать его!
Вскочить , как в стремя?

Сверкает молнией в глазах - отчаянье и боль!
Твой мир безумен!

Окончен наконец спектакль, ты-сыгранная роль!
Во мне ты умер!