***

Андрей Евглевский
Все проходит, не грустите,
А весна уж не зима,
Тех, кто огорчил, простите,
У всего своя цена...

Снег идет, ложится снова,
И на солнышке блестит,
Так зима последним словом,
До свиданья говорит.

Может быть, еще немного,
Иль немало дней пройдет,
Пока высохнет дорога,
И растает этот лед...

Растопив сердца влюбленных,
Разгоняя в жилах кровь,
Солнца светом озаренный,
Купидон всем даст любовь.

Потеплеет, посветлеет,
Затанцует детвора,
Снова солнышко пригреет,
И распустится листва...

24/03/18г ЕАЮ