Мамина кухня

Дикая Собака Динго
Здравствуй, милая! Как ты? По-прежнему у руля?
Я? Как в сказке - всегда отчаянно хорошо.
Обниму твои плечи, причалю к ним всей душой
Я кораблик, которому срочно нужна земля.

До смешного, ведь ни один из советов мне не помог,
Но слова твои светом где-то внутри живут
Вот все наши годы, до одного, у ног.
Тесный домик за городом, вечно цветущий пруд.

Просто хочется сесть на кухне, поставить чай,
Утопая в твоей предпраздничной суете.
Улыбаться и слушать, слушать, что времена не те…
И давай не грустить, ты чашки нам доставай.

Те, любимые с детства, с трещиной и котом,
Извини, я её нечаянно…как всегда :)
Помнишь, как они с нами ездили в поездах,
А гостям никогда не показывались на стол.

Знаешь, мама…а впрочем, ты знаешь всё.
Просто так посидим, над кружками помолчим.
Улыбнись мне, пусть ветер меня несёт
В позабытое детство, где счастье не ждёт причин.