Мне слышать больно от вас...

Николенька
Мне слышать больно от вас,
Что ваше сердце опять страдает.
Так скажите об этом сейчас
Ведь только боль внутри нарастает.

Тоска душу опять одолела
И накрыла мир грез пеленой.
Горько - серого цвета отныне
Все цвета, даже те, под луной.

Так бывает, и сердце тревожно
Начинает чуть-чуть леденеть.
Отпустить печаль невозможно,
Некуда мыслям лететь.

Пусть покинет вас грусть и тревога,
А мечты станут снова ясны.
И в душе будет много иного,
И пусть снятся прекрасные сны.