С Днем Рождения Венц Лидии

Лукинна
Лидочка- с Днем Рождения 
Счастья тебе- карету
Здоровья- бочку дубовую
Любви- большую конфету
И чтобы все это вечное
Всегда будь самой собою
Пусть рядом будут любимые
И в доме-веселье большое!

08.02.2018.