С Днем Рождени Дрибас Николаю

Лукинна
С Днём Рождения Николай! 
Поздравления принимай!
В нашей памяти как есть
Ты всегда красавчик- жесть!
И в компании любой
заводилой славился
Посмеяться, пошутить,
Коля мигом справится!
Где-то ,что -то затевать
Колю позовите
В классе помним мы тебя 
Вот таким -простите
Но сейчас ты возмужал и семья ,и дети
Ты конечно извини, за стишочки эти
Только хочется порой нам вернуться в детство
Где наш Коля дорогой, Ну куда ты делся?
Мы хотели пожелать счастья и удачи
А ещё в семье тепла и любви в придачу
Чтоб везло в твоих делах- пожелаем всяких благ.
В жизни всё преодолеть и  иметь здоровье, 
Будь всегда самим собой-главное подспорье.

24/03/2018/