Профессия Богини

Максим Батманов 11
Таящая в себе коварство соблазнять
Единственная чьею Красотой не наглядеться
Хорошая заботливая мать
Но для других не размораживет сердце
Очарованием своим попавшим на полотна
Летит во звуках ей написанных мелодий
Оды поэтов целые тома
Грань божества возможно провести но лишь условно

Взгляды прикованы к фото её
Есть в ней изюминку страсти
Редко кому ниспошлёт блгодать
Ах, что з милая Барышня!!! (С(к))