Как хорошо свободной быть!

Пшеничникова Ядвига
Как  хорошо свободной быть,
от мнений чуждых не зависеть.
Не осуждать, не  обижать других,
а сердце собственное слушать.

Как хорошо читать стихи,
душ Ваших славные порывы.
И исправлять Свои грехи,
а не  искать в чужих стихах прорывы.

Как хорошо свободным быть,
в угоду не играть словами.
Пусть примитивным будет стих,
а слово, главное, останется за Вами.