Не торопись

Лидия Романчук
Светит солнышко весеннее,
и весёлая капель
поднимает настроение:
вот и наступил апрель.

Чистотой всё дышит,свежестью,
Жизнь опять забьёт ключом!
Сердце ждёт любви и нежности,
только дай ему толчок.

Вся природа просыпается:
первый листик,первый цвет
в солнечных лучах купаются,
к теплу тянутся,на свет.

И Любовь проснётся Первая!
Только ты не торопись:
чистотой,апрельской свежестью
полной грудью надышись.