Быть всегда на позитиве

Владимир Максименко 2
;«Как не упасть духом, не утратить оптимизм, если случилось что-то плохое?»
Это говорила одна женщина :
"Прежде всего, хочу сказать – негативные эмоции посещают каждого из нас, даже самого позитивно настроенного. Поэтому подавлять их не стоит, отдайтесь на волю этих эмоций: поплачьте, погрустите, позлитесь, но недолго. Очень хорошо «выплеснуть» негатив с помощью уборки, физических упражнений, а потом встать под душ и смыть все, очиститься.

;Когда случается плохое событие, знайте, что оно призвано сделать вас сильнее. Вы уже прошли немало всякого в жизни – пройдете и это, сил у вас хватит! И помните: у плохого, как и у хорошего есть свой срок. Поэтому не застревайте в «негативе» и на полную силу наслаждайтесь счастливыми моментами жизни. А вот жаловаться на судьбу, переживать точно не стоит! Так вы рискуете застрять в неприятностях надолго.

;Мысль материальна, поэтому поплакав и погрустив, возвращайтесь к оптимизму, будьте осознанны и держитесь «светлой стороны» жизни!
Нам, женщинам, присуща такая эмоциональная природа, то смех, то слезы, но важно не задерживаться в «слезном» и минорном периоде. Сохраняя спокойствие и оптимизм внутри, вы делаете стабильнее и счастливее жизнь вокруг!"