Эмоции

Тишкина Анастасия
Когда тепло без батареи,
А знобит не от холода,
Слышишь запах его шеи.   
Чувство голода без голода.

Остудите в голове пожар.    
На лице улыбку задержите.
Искренность проклятый дар,
Кому она нужна. Заберите.

Бушует между рёбер буря.
Затишье раз в пару дней.
Смотришь, глаза прищуря,
Видишь. Становится больней:

Взгляд счастливого ребёнка.
Акулий холодный взгляд.
Безмятежность - маска-плёнка
На лице полном досад.

Видела копившиеся слёзы.
Смех слышать долго не могла.
Знала потаённые мечты и грёзы.
Никогда эмоциями не лгала.