26 марта

Васька Бенгальский
     Праздник грустных осликов
     День отправки весточки весне на воздушном шарике
     День рождения Заратустры

Мне сегодня стало грустно -
Шар вчера свой проколол.
Как сказал бы Заратустра:
- Ну ты, братец, и осел!