Судьба под колено сыпнула горошка...

Катерина Мишурова
Зима за окошком
укрыла дорожки,
а с ними и чувства мои.
Прошу:"Уходи,
отступи,хоть немножко,
все сроки твои позади".
Она не сдается
и шумно смеется,
укутав поля, бережок.
И как это все ей
легко удается-
богатства свои бережет.
Несметные копи
от края до края:
алмазы, жемчуг ,серебро.
Как справиться с этим?
Душа замерзает,
Ей нужно скорее в тепло.
Зима за окошком,
потеряны стежки
и память плетет кружева.
Судьба под колено
сыпнула горошка.
Я чувствую боль-
я жива...