ОНА

Татьяна Пушкина 4
Я уже был обручен
С женщиной, чье имя «Мечта».
И режим «примерный муж» был включен,
Когда в жизни моей появилась ОНА.
Эта женщина с большой буквы,
Ее взгляд в голове рождает вопрос.
Не пройдут с ней дешевые трюки,
Нельзя угадать ее действий анонс.
Эта женщина- мечта, вдохновение.
Одним словом сказал бы –свобода!
С обрыва в бездну, словно падение
И волной в душе моей стала тревога.
Оторваться не могу от нее.
Восхищением взгляд мой наполнен.
Это чувство, когда забыл про все
И твой мозг грубо сердцем уволен.
Неужели любовь? Не понять мне!
Почему потянуло меня к даме той?
Метаюсь по комнате в глухой тишине…
Взяла-то меня она не красотой!
Не красотой?! –Удивились тут все.
Да! Она была слегка симпатичной,
Но отличалась уж очень в толпе
Любовью к жизни для других не типичной.
Улыбка на губах шальная гуляла
У нее и светилось счастье в глазах.
Она отчетливо мне показала,
Что забыла давно в нашей жизни про страх.
Показала, что жить не боится
И я понял- так тоже хочу!
Как она жить и веселиться,
Жить в своем персональном раю.
И во мне зависть проснулась.
Я хотел ее полностью, всю!
Она весело мне улыбнулась,
А я понял ошибку свою.
Два пути- жить как она:
Первый-быть с ней вместе и прилежно учиться.
А второй, совсем уж простой-
Пистолет в руки и застрелиться!