Эпохи уходят...

Александр Соседка
Любые эпохи уходят в былое,
История их поглощает.
Но правило есть у жизни простое,
Всё память к нам возвращает.

Проходят года,листается время
И мы уж стоим за порогом.
Но ,чтоб о нас знало грядущее племя
Должны им сказать мы о многом.

Вот в этом послании есть моя доля,
Ссвой след для потомков оставить.
Нет ценности большей ,чем совесть и воля,
О предках хранить в сердце памяять.
Соседка А.Д. 26.03.2018 г.