Снова весеннее

Татьяна Янчукович
Ритма нет в моих строчках,
Все плывет под ногами -
Время выставить точки над «I»...

Скоро вспыхнут цветочки -
Разноцветное пламя
Выжжет все опасенья мои.

Солнце вылижет душу,
Переполнит надеждой
На красивый и честный финал.

Я сумею, не струшу!
Ещё есть под одеждой
То, что нежностью ты называл...

Оттолкнусь и взлетая
Не смогу не увидеть
Как прекрасна весенняя даль.

Силы хватит? Не знаю...
Не сумею предвидеть,
Не могу пересилить печаль...