Как же вчера восторгалась

Татьяна Темнышева
Как же вчера восторгалась
Жизнью в доме своём.
Сегодня вот растерялась,
Снег никак не сгребём!

А он всё валит и валит,
Зима нам ещё мстит.
Как же это исправить?
Пусть лучше солнце блестит.

Когда солнце станет светить,
Будет  всем очень жарко.
Человеку не угодить,
Нет такого подарка!...