***

Наталья Буканова
Безумная усталость от уродств -
Вампиры, нет страшней.
До обморока чувств порой
Они доводят, их не счесть.

Сознанье потеряв, забыв любимых,
И думают они, что разлюбила.
Очнувшись, ищешь их напрасно.
Как злая суета ужасна.