как найти человека

Светлана Орлова 16
***
На огромной планете
Повторяется снова,
Как найти человека
Человека родного.
Он ушёл, не вернулся..
Столько времени - лета,
Я ищу и волнуюсь,
Как найти человека..
Говорят мир наш тесен,
На земле всё по кругу..
Адрес мне неизвестен
Я пришёл бы без стука
И обнял бы так крепко..
И заплакал бы точно..
Как найти человека,
Мне найти нужно, срочно..
Может он тоже ищет,
Помнит, верит и ждёт,
Может письма мне пишет
И к себе так зовёт.
Канет новое лето
В суете не замечу
Но надеюсь на чудо
И надеюсь на встречу..
Видит Бог на планете
Мы в начале пути....
Что за счастье, поверьте,
Нам друг друга найти.