Ода папе

Евангиэль
Папы разные бывают.
Что ни говори.
Папы уголь добывают.
Чинят фонари.

Папы строят и ломают,
Сверлят и долбят.
Лечат,учат,помогают,
А во сне храпят.

Папы смогут всё на свете,
Если попросить.
Знают взрослые и дети.
Надо пап любить!

Папа - Карлсон.Папа - лошадь.
Папа - Дед Мороз.
Тяжела у папы ноша.
Папа!Выше нос!

Ты для всех незаменимый,
Словно президент.
Папа,ты - непобедимый,
Тайный,наш,агент.

Мама смотрит с укоризной.
-"Быстро всем в кровать!
Папа может стать капризным.
Хватит баловать!"