Пожар в Зимней вишне

Ангелина Влас
Простая шалость, зажигалки клик…
Все словно по утру в тумане…
И лишь вдали мужской истошный крик
Откройте  двери, громкий стук ногами…
Воздуха нет, кружится голова..
Последний смс с прощанием  для мамы
Прости, люблю ..и  как по сердцу нож слова…
Пожар  забрал ..нет  в жизни  большей драмы…
Искры, огонь…. вокруг сплошная тьма
А  крики помощи все тише…
Их не найти…в душе  зима…
У ног лежит кусочек от афиши..
С надеждой вдаль что кто-то жив,
Смотреть наверное не перестану…
На сердце  боль и траурный мотив!
И временем не смыть такую рану….
Автор Власова Светлана