О выборах в России

Анатолий Берлин
Прошла весенняя путина,
Скрепив русскоязычный мир,
И, как из лампы Алладина,
Опять возник царёк-кумир.

В своём экстазе всенародном
Враньём зомбированный сброд*
Вбил этим выбором позорным
Последний гвоздь в Российский гроб. 

Да и у нас в блаженных Штатах
"Первоканальный" контингент, 
Патриотизмом вдруг объятый,
Осатанел в один момент.

Мне тошно слышать гомон птичий
Тех лиц, что кормим задарма…
Шумит волна на Брайтон Биче,
Вконец сошедшая с ума.

* Сбродом называется разношёрстная публика
или группа случайно собравшихся людей
(есть, правда, и более резкие определения
- выбор за читателем)