Фетровые птицы

Татьяна Дробышевская
Купила парочку, за пять рублей,
Себе я фетровых, безмолвных голубей.
Две крошечные птички прилетели
И на обложку книжки моей сели.

О чем им ворковать, и так понятно,
Что скрыто в этой книжице помятой.
Прочитанной тобой и мной не раз,
В секретной книге чувств, влюбленных глаз.

Я не права, что парочку из фетра
Я разместить хотела рядом где-то.
Себе я одного наклею на страницу,
Тебе - вторую фетровую птицу...