***

Не Найдено Не Найдено
Слушай мою музыку
Смотри на меня в картинках
Ведь мы не говорим на одном языке
Это не таинство, это склад моего сердца
Я бы не решилась поселить тебя здесь
Поэтому просто смотри
Смотри на меня в картинках
Слушай мою музыку
Ведь мы не говорим на одном языке