Рыжачок

Светлана Киприянова
Рыжка-Рыжий-Рыжачок
Носит рыжий пиджачок.
Смотрит в рыжие очки
На штиблеты-башмачки.

Бриджи рыжие в полоску,
Бантик-галстук на груди.
Столько шику, столько лоску -
Ни проехать, ни пройти!

А увидит мышку -
Побежит в припрыжку!