Моё кино

Ханна Резник
Это мой кинотеатр -
Я же, в нём и режиссёр!
То реальности спектакль,
Но бывает перебор!

Ведь нельзя идти вслепую
И своей судьбой не жить!
Я художник и рисую,
Как и с кем сегодня плыть!