КЕМ МЕР РОВО

Сергей Решетнев
кемерово мёртв кто кто
кто жертвы каков итог
там пожар жар птицы жар
там в кемерово кошмар

дети одни в киноте
дети в кинотеатре
дети одни в темноте
дети и эти и те

нет с ними нет никого
там кем мер рово мертво
звери люди и птицы
немо нутро не спится

далеко от столицы
звери и люди лица
похожи на одного
немо утро мертвого

и немо утро мертво
слепое утро как крот
нет утра в кемерово
рыбий кричит немо рот

прости нас кемерово
спаси всех кемерово
пусть будет кемерово
пусть будет любить кого

© Сергей Решетнев