Облака плывут на запад

Светлана Киприянова
Облака плывут на запад,
Ветер дует на восток.
Зацепилась наша лодка
За берёзовый мосток.

Зацепилась, закачалась
На берёзовой волне.
Капитану-мальчугану
Сладко спится в гамаке.