Душа

Мария Гурченко
Когда ты свет в полночной тишине,
Когда, дыхание несмело,
Молчи, и просто помни о весне
Ее приходе неизменном.
Пусть так,
душа наполнится теплом.
Откроется новейшим ощущеньям
Она ведь помнит, что еще жива,и
Песни помнит и мгновенья.
Закрыть ее сейчас-важнейший шаг,
Но будет ли возможность возвратиться?
Запомни навсегда она жива,
 вольна в безмерной жизни словно птица.