Воздушный шарик

Виноградова Марина 5
Я надую воздушный шарик,
Дам ему имя, нарисую глаза.
Расскажу все обиды, печали
И отпущу в небеса…
Пусть улетая уносит невзгоды
И душу мою исцелит!...
«Прощай!» - прокричу я ему несмело,
А он, улетая ввысь,
Лечит мое больное сердечко,
Покой ему подарив…