космические частушки

Тарас Филинов
1.
между Марсом и Луной
часто шастают тарелки.
бог Войны Селене той
астероид дарит с "грелкой".

2.
прикупил участок лунный
с кратерочком и вулканом.
мне б тарелочку придумать -
как сместить свой зад с дивана !

3.
на торговый центр "Меркурий"
в третий раз налёт тарелок,
ночью. видимо, Вальпургий
казино открыл для девок.

4.
венерической болезнью
заразились астронавты
на Земле. в "дыру" залезти
помогли им "трамп-канаты".

5.
марсианскую погоду
нам предрёк один астролог.
в лёд сухой запас я воду.
пирамиду строю с моргом.