Хочу любить и быть любимой -песня

Жанна Гапеева
Тебя я встретила случайно,
Видно хотела так судьба.
Сначала это было тайной,
Но в сердце началась борьба.
Припев:
Хочу любить и быть любимой,
Смотреть в лучистые глаза.
Только с тобою быть счастливой,
Не расставаться никогда.
Припев:
При каждой встрече я робею,
От взгляда плавится душа.
Сказать всю правду я не смею,
О том,что я тебя нашла.
Припев:
Хочу к устам твоим прижаться,
Согреться на твоей груди.
Хочу и плакать, и смеяться,
Просить тебя-не уходи.
Припев: