Вот за окном и весна...

Александр Братских
Вот за окном и весна ...
Пыль на ботинках и лужи.
Что принесёт нам она
После метелей и стужи ?

Хочется полную грудью вздохнуть
Пар изо рта выпуская ...
Этих приятных счастливых минут.
Снег весь растает до Мая ...

Первые птицы поют за окном ...
В утренний час им не спится.
Солнечный лучик играет теплом
В прошлое не возвратится ...

26 Марта 2018 г.