А мне бы тебя целовать... целовать...

Вероника Мир
Не тленна любовь,- это чувствую по себе.
Пусть всё изменилось, изъяны ещё отчетливей;
Но имя твоё, будто вышивка по канве
Прошило навек моё сердце стежками плотными.
Захвачено даже тело в бессрочный плен;
При встрече оно теряет свои возможности;
Как прежде и зябкость пальцев, и дрожь колен,
И десять ступенек, почти Эверест по сложности.   
А мне бы тебя целовать...целовать...целовать
И, целую ночь не уставшей от поцелуев,
С мольбой и надеждой пытаться рассвет сдержать,
Цепляясь руками за тонкие лунные струи.
Мне мало тебя! И ночью, и утром, и днём;
Мне рядом с тобой в целых сутках часов не хватает.
Давай календарь, хоть не на'долго перевернём
Туда, где душа расставаний ещё не знает.
Где руки ещё ты нарочно не прячешь в карман,
Чтоб даже случайно их не уронить мне на плечи;
Где щёки пылают от взгляда и без румян,   
А в каждом "Пока!" между строк мы читаем:"До встречи!"
Да что календарь,- лишь копилка ушедших лет;
А мне бы с тобой запрыгнуть в машину времени
И, снова туда, где до "Здравствуй!" всего рассвет,
И к счастью ключи пока еще не потеряны.

А мне бы тебя целовать...целовать...