Что же смотришь ты так печально?

Олег Михайлович Белов
Что же смотришь ты так печально?
Всю ночь просидела без сна,
Вот зима запевает прощально,
Очень скоро придет весна.

Посмотри: зима отступает,
Коварства у ней больше нет.
Ведь зима своё время знает,
Улыбнись, помоги весне!
                24.02.1991