ну, скорее запрягай!

Валентина Степанова
Ну!  Скорее запрягай!
Полетим,как ветер!
До чего ж красив Валдай
В этом белом цвете!
Все  озера,как поля,
Иверский сияет!
В солнце праздничного дня
Звоном оглашает!
Накануне выпал снег,
И одели ели
Белый праздничный наряд,
Замели метели.
Затянулась Иордань
Тоненьким ледком--
Ничего, не привыкать
По снегу  босиком!
И куда сейчас ни глянь--
Сердце в восхищении,
Потому как на Руси
Празднество Крещения !!!