Рассвет

Андрей Василенко 07
Жизнь казалась мне безоблачной и ясной,
Опустился вечер, наступила тьма.
Тени шепчут - жизнь была напрасной,
И напрасно верил, верил я в тебя.
Не пройдут растраченные годы,
Годы одиночества, но боль,
Боль утрат размоет все невзгоды,
И рассвет оставит нам лишь соль.