Жан-Руа

Инга Бахарева
У подъезда, - "Жан-Руа"
Наша "Булошная"
Видно кофе на столах,
-Чудо, уличное

Захожу, а мне:" Бонжур!"-
Он, без юмора....
Новый выставил продукт...
Ум, зазумерил....

Я ответила:  "Бонжур!"
(По-Калинински)
Хлеб и булку завернул, он
По-Питерски...

Чуть завышена цена,
Но, всё мягкое
Да и плесень не видна
Ко дню пятому