Загадка 79

Мила Борисова Омская
Седой великан на Камчатке стоит,
И может казаться, что мирно он спит.
Но сну великана нельзя доверять,
Проснуться внезапно
Он может опять.
В груди его каменной спрятана топка.
А имя его - …

(К........я С...а)

26.03.2018