Во сне и наяву

Наталья Трубецкая
О чем Душа моя рыдает ночью,
когда я сплю, когда мне снится сон?
Где Она бродит иль куда несётся,
а с кем поёт от счастья в унисон?
Чем Она дышит в этот миг свободы?
Лишь после пробужденья я пойму:
Коль бодр мой Дух – была в гостях у Бога,
А плохо мне – видать, была в Аду.
Не устает Душа моя трудиться,
Взахлёб уроки жизни учит вновь:
уметь прощать, терпеть и не гордиться…
Во сне и наяву… через ЛЮБОВЬ!


2009



Картинка взята в интернете в свободном доступе