Дыхание

Светлана Щербакова 2
Ты вдохнул в меня любовь
От края до края
Руки твои, стесаны в кровь...
А я глаза закрываю.

А где-то на той стороне пустоты
Между адом и раем
Там где с тобой остались мечты
А я цветы поливаю.

Ты говоришь, единожды мы
Встречаем друг друга по-сути
Идем по пути до первой войны
Вот где ценности крутит.

И вроде все с_ложно
И все как всегда -
Попросту 
не возможно
Вот в чем беда.

..............
Бегут эти дни
недели
года...

............

Кричи не кричи.
Соединены с тобой,
Какой-то там нитью.
Ты подарил мне заново сны,
наполнил жизнь событием.

Скучаю всегда по твоим волосам,
По крыльям, твоим. опаленным.
Скучаю по твоим чудесам,
Фантазиям бездонным.