Увольнение из системы общепита

Борис Безалаберный
Закончилась карьера тестомеса.
Иду печально голову склоня.
И кошек плач заупокойной мессой
До проходной преследует меня.

Прощайте! Ваше будущее мглисто,
Хоть Вы умели искренне дружить,
С пришествием другого шаурмиста
Придется вам начинкой послужить!

И ты, Дружок, сумей уйти достойно,
Не нужно унижаться и скулить.
Ты должен благородно и спокойно
Собою чей-то голод утолить!

Всем говорю: «Огромное спасибо!
Вы скрасили нелегкий жизни час!
Не унывайте, сильно верю ибо,
Что будет в жизни всё еще у нас!»